Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:1280 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   leicht unterdurchschnittlicher Status 420 10.4810.48 10.48
  höchster Status 441 11.0011.00 21.48
  unterdurchschnittlicher Status 395 9.859.85 31.33
  leicht überdurchschnittlicher Status 545 13.5913.59 44.92
  weit unterdurchschnittlicher Status 342 8.538.53 53.45
  h?chster Status 441 11.0011.00 64.45
  sehr niedriger Status 359 8.958.95 73.41
  Überdurchschnittlicher Status 516 12.8712.87 86.28
  niedrigster Status 146 3.643.64 89.92
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 545 13.5913.59 103.52
  487 12.1512.15 115.66
  durchschnittlicher Status 358 8.938.93 124.59
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.