Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:1279 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   487 12.1512.15 12.15
  01 55 1.371.37 13.52
  02 37 0.920.92 14.44
  03 76 1.901.90 16.34
  04 138 3.443.44 19.78
  05 59 1.471.47 21.25
  06 189 4.714.71 25.97
  07 125 3.123.12 29.08
  08 129 3.223.22 32.30
  09 64 1.601.60 33.90
  10 69 1.721.72 35.62
  11 157 3.923.92 39.54
  12 106 2.642.64 42.18
  13 95 2.372.37 44.55
  14 150 3.743.74 48.29
  15 106 2.642.64 50.94
  16 42 1.051.05 51.98
  17 48 1.201.20 53.18
  18 52 1.301.30 54.48
  19 61 1.521.52 56.00
  20 54 1.351.35 57.35
  21 90 2.242.24 59.59
  22 62 1.551.55 61.14
  23 72 1.801.80 62.93
  24 18 0.450.45 63.38
  25 200 4.994.99 68.37
  26 139 3.473.47 71.84
  27 94 2.342.34 74.18
  28 177 4.424.42 78.60
  29 60 1.501.50 80.09
  30 32 0.800.80 80.89
  31 150 3.743.74 84.63
  32 142 3.543.54 88.18
  33 122 3.043.04 91.22
  34 85 2.122.12 93.34
  35 53 1.321.32 94.66
  36 84 2.102.10 96.76
  37 93 2.322.32 99.08
  38 37 0.920.92 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.