Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » hhid
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » hhid

Variableneigenschaften

hhid

Eigenschaften

Label:Personennummer aus Haushaltsmatrix
Position:4 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 984 24.5424.54 24.54
- 978 24.4024.40 48.94
- 978 24.4024.40 73.33
- 720 17.9617.96 91.29
- 251 6.266.26 97.56
- 67 1.671.67 99.23
- 19 0.470.47 99.70
- 10 0.250.25 99.95
- 2 0.050.05 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.