Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01b

Variableneigenschaften

j01b

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:443 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.479 36.8967.47 67.47
nein 674 16.8130.75 98.22
verweigert 7 0.170.32 98.54
weiß nicht 32 0.801.46 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.