Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01c

Variableneigenschaften

j01c

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Arbeitszeitregelung
Position:445 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.273 31.7558.07 58.07
nein 896 22.3540.88 98.95
verweigert 10 0.250.46 99.41
weiß nicht 13 0.320.59 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.