Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01d

Variableneigenschaften

j01d

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote für Telearbeit / Heimarbeit
Position:447 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 393 9.8017.93 17.93
nein 1.775 44.2880.98 98.91
verweigert 7 0.170.32 99.22
weiß nicht 17 0.420.78 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.