Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01e

Variableneigenschaften

j01e

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Reaktionen wie z.B. kurzfristige Freistellungen in Ausnahmesituationen
Position:449 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.644 41.0175.00 75.00
nein 525 13.1023.95 98.95
verweigert 7 0.170.32 99.27
weiß nicht 16 0.400.73 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.