Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01i

Variableneigenschaften

j01i

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:457 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 93 2.324.24 4.24
nein 2.065 51.5194.21 98.45
verweigert 7 0.170.32 98.77
weiß nicht 27 0.671.23 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.