Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02b

Variableneigenschaften

j02b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:444 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.479  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.310 32.6888.57 88.57
nein 169 4.2211.43 100.00
Gesamt1.47936.89100.0
 Missing   System 2.530 63.11
Gesamt2.53063.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.