Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02d

Variableneigenschaften

j02d

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote für Telearbeit / Heimarbeit
Position:448 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 267 6.6667.94 67.94
nein 126 3.1432.06 100.00
Gesamt3939.80100.0
 Missing   System 3.616 90.20
Gesamt3.61690.20
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.