Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02g

Variableneigenschaften

j02g

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Finanzielle Unterstützung / Zuschuss durch den Arbeitgeber
Position:454 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:181  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 158 3.9487.29 87.29
nein 23 0.5712.71 100.00
Gesamt1814.51100.0
 Missing   System 3.828 95.49
Gesamt3.82895.49
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.