Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03b_2

Variableneigenschaften

j03b_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von einem bis zwei Jahren: Tagesmutter
Position:473 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.028 25.6425.64 25.64
nein 2.965 73.9673.96 99.60
weiß nicht 16 0.400.40 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.