Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03d_2

Variableneigenschaften

j03d_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von drei bis vier Jahren: Tagesmutter
Position:477 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.130 28.1928.19 28.19
nein 2.867 71.5171.51 99.70
weiß nicht 12 0.300.30 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.