Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03e_2

Variableneigenschaften

j03e_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von vier bis fünf Jahren: Tagesmutter
Position:479 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.129 28.1628.16 28.16
nein 2.872 71.6471.64 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.