Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04a_2

Variableneigenschaften

j04a_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:472 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:415  Minimum:2  Mean:37,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:135,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.100.96 0.96
- 21 0.525.06 6.02
- 22 0.555.30 11.33
- 12 0.302.89 14.22
- 17 0.424.10 18.31
10  - 68 1.7016.39 34.70
12  - 9 0.222.17 36.87
14  - 5 0.121.20 38.07
15  - 47 1.1711.33 49.40
20  - 93 2.3222.41 71.81
21  - 3 0.070.72 72.53
25  - 24 0.605.78 78.31
30  - 42 1.0510.12 88.43
35  - 11 0.272.65 91.08
40  - 14 0.353.37 94.46
45  - 4 0.100.96 95.42
50  - 5 0.121.20 96.63
60  - 6 0.151.45 98.07
998  weiß nicht 8 0.201.93 100.00
Gesamt41510.35100.0
 Missing   System 3.594 89.65
Gesamt3.59489.65
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.