Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04b_1

Variableneigenschaften

j04b_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:462 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.144  Minimum:2  Mean:21,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:89 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.371.31 1.31
- 12 0.301.05 2.36
- 19 0.471.66 4.02
- 25 0.622.19 6.21
- 33 0.822.88 9.09
- 6 0.150.52 9.62
- 53 1.324.63 14.25
10  - 98 2.448.57 22.81
12  - 26 0.652.27 25.09
14  - 4 0.100.35 25.44
15  - 114 2.849.97 35.40
16  - 11 0.270.96 36.36
17  - 5 0.120.44 36.80
18  - 7 0.170.61 37.41
20  - 248 6.1921.68 59.09
24  - 13 0.321.14 60.23
25  - 134 3.3411.71 71.94
30  - 183 4.5616.00 87.94
35  - 31 0.772.71 90.65
38  - 3 0.070.26 90.91
40  - 73 1.826.38 97.29
45  - 17 0.421.49 98.78
50  - 11 0.270.96 99.74
89  - 3 0.070.26 100.00
Gesamt1.14428.54100.0
 Missing   System 2.865 71.46
Gesamt2.86571.46
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.