Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04c_2

Variableneigenschaften

j04c_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:476 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.412  Minimum:2  Mean:18,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:152 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 17 0.421.20 1.20
- 8 0.200.57 1.77
- 46 1.153.26 5.03
- 40 1.002.83 7.86
- 41 1.022.90 10.76
- 6 0.150.42 11.19
- 48 1.203.40 14.59
- 11 0.270.78 15.37
10  - 171 4.2712.11 27.48
12  - 31 0.772.20 29.67
13  - 3 0.070.21 29.89
14  - 4 0.100.28 30.17
15  - 169 4.2211.97 42.14
16  - 26 0.651.84 43.98
18  - 11 0.270.78 44.76
20  - 392 9.7827.76 72.52
21  - 3 0.070.21 72.73
24  - 4 0.100.28 73.02
25  - 107 2.677.58 80.59
30  - 188 4.6913.31 93.91
35  - 24 0.601.70 95.61
40  - 43 1.073.05 98.65
45  - 7 0.170.50 99.15
50  - 8 0.200.57 99.72
152  - 4 0.100.28 100.00
Gesamt1.41235.22100.0
 Missing   System 2.597 64.78
Gesamt2.59764.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.