Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04d_2

Variableneigenschaften

j04d_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:478 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.130  Minimum:1  Mean:27,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:82,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.070.27 0.27
- 9 0.220.80 1.06
- 16 0.401.42 2.48
- 37 0.923.27 5.75
- 52 1.304.60 10.35
- 29 0.722.57 12.92
- 6 0.150.53 13.45
- 29 0.722.57 16.02
10  - 116 2.8910.27 26.28
12  - 12 0.301.06 27.35
14  - 3 0.070.27 27.61
15  - 68 1.706.02 33.63
16  - 7 0.170.62 34.25
18  - 7 0.170.62 34.87
20  - 320 7.9828.32 63.19
25  - 114 2.8410.09 73.27
30  - 154 3.8413.63 86.90
35  - 28 0.702.48 89.38
36  - 5 0.120.44 89.82
38  - 5 0.120.44 90.27
40  - 87 2.177.70 97.96
45  - 15 0.371.33 99.29
998  weiß nicht 8 0.200.71 100.00
Gesamt1.13028.19100.0
 Missing   System 2.879 71.81
Gesamt2.87971.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.