Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_2

Variableneigenschaften

j04e_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:480 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.129  Minimum:2  Mean:24,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:59,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.150.53 0.53
- 14 0.351.24 1.77
- 47 1.174.16 5.93
- 38 0.953.37 9.30
- 26 0.652.30 11.60
- 6 0.150.53 12.13
- 40 1.003.54 15.68
10  - 133 3.3211.78 27.46
12  - 8 0.200.71 28.17
15  - 41 1.023.63 31.80
16  - 14 0.351.24 33.04
18  - 4 0.100.35 33.39
20  - 261 6.5123.12 56.51
25  - 135 3.3711.96 68.47
26  - 4 0.100.35 68.82
30  - 163 4.0714.44 83.26
32  - 12 0.301.06 84.32
35  - 33 0.822.92 87.25
36  - 5 0.120.44 87.69
38  - 5 0.120.44 88.13
40  - 106 2.649.39 97.52
45  - 19 0.471.68 99.20
50  - 5 0.120.44 99.65
998  weiß nicht 4 0.100.35 100.00
Gesamt1.12928.16100.0
 Missing   System 2.880 71.84
Gesamt2.88071.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.