Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j07

Variableneigenschaften

j07

Eigenschaften

Label:Wird das Ihre zukünftige Entscheidung für ein Kind beeinflussen?
Position:486 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.711  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, bestimmt 109 2.724.02 4.02
ja, wahrscheinlich 194 4.847.16 11.18
nein, wahrscheinlich nicht 569 14.1920.99 32.17
nein, bestimmt nicht 1.839 45.8767.83 100.00
Gesamt2.71167.62100.0
 Missing   System 1.298 32.38
Gesamt1.29832.38
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.