Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13a

Variableneigenschaften

j13a

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Frühstück
Position:489 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 106 2.642.64 2.64
mindestens einmal die Woche 893 22.2722.27 24.92
mehrmals pro Woche 2.032 50.6950.69 75.60
täglich 974 24.3024.30 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.