Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14c

Variableneigenschaften

j14c

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: gibt Ihnen einen Gegenstand und erwartet, dass Sie ihn zurückgeben (z.B. es rollt / wirft einen Ball zu Ihnen und wartet
Position:494 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 64 1.6040.51 40.51
nein 94 2.3459.49 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.