Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14i

Variableneigenschaften

j14i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:500 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 91 2.2757.59 57.59
nein 60 1.5037.97 95.57
weiß nicht 7 0.174.43 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.