Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14k

Variableneigenschaften

j14k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: merkt, wenn es von den Eltern oder anderen wichtigen Bezugs-Personen getrennt wird und reagiert dabei eventuell enttäuscht oder fängt an zu schreien
Position:502 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 125 3.1279.11 79.11
nein 32 0.8020.25 99.37
weiß nicht 1 0.020.63 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.