Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14m

Variableneigenschaften

j14m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: ist sensibel für Lob und Tadel, erprobt aber auch die Grenzen der Eltern und versucht herauszufinden, wie weit es gehen kann.
Position:504 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 87 2.1755.06 55.06
nein 71 1.7744.94 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.