Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j14o

Variableneigenschaften

j14o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern unter 13 Monaten: kann bei alltäglichen Ärgernissen meist innerhalb von 3 Minuten beruhigt werden.
Position:506 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 143 3.5790.51 90.51
nein 15 0.379.49 100.00
Gesamt1583.94100.0
 Missing   System 3.851 96.06
Gesamt3.85196.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.