Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j15h

Variableneigenschaften

j15h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 13 und 24 Monaten: antwortet einem Gleichaltrigen durch eine Geste oder einen Zuruf.
Position:514 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:188  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 162 4.0486.17 86.17
nein 23 0.5712.23 98.40
weiß nicht 3 0.071.60 100.00
Gesamt1884.69100.0
 Missing   System 3.821 95.31
Gesamt3.82195.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.