Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16h

Variableneigenschaften

j16h

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: hört mind. 5 Minuten aufmerksam einer vertrauten Geschichte zu (nicht gemeint sind Lieder oder Gedichte).
Position:529 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:287  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 261 6.5190.94 90.94
nein 25 0.628.71 99.65
weiß nicht 1 0.020.35 100.00
Gesamt2877.16100.0
 Missing   System 3.722 92.84
Gesamt3.72292.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.