Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j16o

Variableneigenschaften

j16o

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 25 und 36 Monaten: sucht gelegentlich immer noch einen engen körperlichen Kontakt zu Ihnen: bei unverständlichen, beängstigenden Ereignissen sowie bei Müdigkeit, Erschöpfung, Krankheit.
Position:536 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:287  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 286 7.1399.65 99.65
weiß nicht 1 0.020.35 100.00
Gesamt2877.16100.0
 Missing   System 3.722 92.84
Gesamt3.72292.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.