Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17i

Variableneigenschaften

j17i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn er / sie in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:545 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:232  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 185 4.6179.74 79.74
nein 41 1.0217.67 97.41
weiß nicht 6 0.152.59 100.00
Gesamt2325.79100.0
 Missing   System 3.777 94.21
Gesamt3.77794.21
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.