Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j17k

Variableneigenschaften

j17k

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:547 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:232  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 200 4.9986.21 86.21
nein 32 0.8013.79 100.00
Gesamt2325.79100.0
 Missing   System 3.777 94.21
Gesamt3.77794.21
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.