Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18e

Variableneigenschaften

j18e

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: bewältigt vertraute Wege allein: geht alleine zum Kindergarten, zum Freund, zum Nachbarn, zum Briefkasten, zu einem Geschäft.
Position:556 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 346 8.6359.76 59.76
nein 233 5.8140.24 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.