Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18g

Variableneigenschaften

j18g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:558 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 520 12.9789.81 89.81
nein 54 1.359.33 99.14
weiß nicht 5 0.120.86 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.