Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18j

Variableneigenschaften

j18j

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich selber ein Brot schmieren.
Position:561 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 531 13.2591.71 91.71
nein 48 1.208.29 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.