Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18l

Variableneigenschaften

j18l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: braucht auf der Toilette keine Hilfe mehr (weder bei der Kleidung noch beim Abwischen).
Position:563 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 338 8.4358.38 58.38
nein 241 6.0141.62 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.