Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18m

Variableneigenschaften

j18m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:564 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 491 12.2584.80 84.80
nein 87 2.1715.03 99.83
weiß nicht 1 0.020.17 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.