Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18n

Variableneigenschaften

j18n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zuhause findet auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:565 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:579  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 545 13.5994.13 94.13
nein 26 0.654.49 98.62
weiß nicht 8 0.201.38 100.00
Gesamt57914.44100.0
 Missing   System 3.430 85.56
Gesamt3.43085.56
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.