Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19a

Variableneigenschaften

j19a

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lobe mein Kind.
Position:567 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.495 62.2362.23 62.23
- 1.352 33.7233.72 95.96
- 118 2.942.94 98.90
- 7 0.170.17 99.08
- 16 0.400.40 99.48
6 = nie 14 0.350.35 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.