Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19b

Variableneigenschaften

j19b

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich tröste mein Kind, wenn es traurig ist.
Position:568 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.464 86.4186.41 86.41
- 492 12.2712.27 98.68
- 28 0.700.70 99.38
- 17 0.420.42 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.