Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19d

Variableneigenschaften

j19d

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind / meine Kinder auch für kleine Sünden bestrafe.
Position:570 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 28 0.700.70 0.70
- 218 5.445.44 6.14
- 533 13.3013.30 19.43
- 522 13.0213.02 32.45
- 1.464 36.5236.52 68.97
6 = nie 1.236 30.8330.83 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.