Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19e
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19e

Variableneigenschaften

j19e

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind härter bestrafe, als es es verdient hätte.
Position:571 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 18 0.450.45 0.45
- 227 5.665.66 6.11
- 489 12.2012.20 18.31
- 624 15.5615.56 33.87
- 1.496 37.3237.32 71.19
6 = nie 1.147 28.6128.61 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.