Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19f

Variableneigenschaften

j19f

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bestrafe mein Kind hart, auch für Kleinigkeiten.
Position:572 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 47 1.171.17 1.17
- 179 4.464.46 5.64
- 284 7.087.08 12.72
- 1.044 26.0426.04 38.76
6 = nie 2.451 61.1461.14 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.