Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19g

Variableneigenschaften

j19g

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn mein Kind nicht tut, was ich sage.
Position:573 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 49 1.221.22 1.22
- 291 7.267.26 8.48
- 1.066 26.5926.59 35.07
- 997 24.8724.87 59.94
- 1.092 27.2427.24 87.18
6 = nie 510 12.7212.72 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.