Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19h

Variableneigenschaften

j19h

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich möchte ständig etwas an meinem Kind verändern.
Position:574 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 36 0.900.90 0.90
- 143 3.573.57 4.46
- 406 10.1310.13 14.59
- 632 15.7615.76 30.36
- 1.515 37.7937.79 68.15
6 = nie 1.273 31.7531.75 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.