Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19i

Variableneigenschaften

j19i

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich halte mein Kind für undankbar, wenn es mir nicht gehorcht.
Position:575 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 24 0.600.60 0.60
- 78 1.951.95 2.54
- 260 6.496.49 9.03
- 321 8.018.01 17.04
- 905 22.5722.57 39.61
6 = nie 2.410 60.1160.11 99.73
weiß nicht 11 0.270.27 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.