Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19j

Variableneigenschaften

j19j

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über das, was es erlebt hat.
Position:576 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.658 66.3066.30 66.30
- 1.147 28.6128.61 94.91
- 127 3.173.17 98.08
- 25 0.620.62 98.70
- 13 0.320.32 99.03
6 = nie 32 0.800.80 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.