Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19l

Variableneigenschaften

j19l

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor ich etwas entscheide, was es betrifft.
Position:578 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 949 23.6723.67 23.67
- 1.564 39.0139.01 62.68
- 1.071 26.7126.71 89.40
- 193 4.814.81 94.21
- 105 2.622.62 96.83
6 = nie 107 2.672.67 99.50
verweigert 6 0.150.15 99.65
weiß nicht 14 0.350.35 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.