Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19m

Variableneigenschaften

j19m

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich habe das Gefühl, dass ich meinem Kind wirklich vertrauen kann.
Position:579 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.884 46.9946.99 46.99
- 1.564 39.0139.01 86.01
- 394 9.839.83 95.83
- 75 1.871.87 97.71
- 47 1.171.17 98.88
6 = nie 26 0.650.65 99.53
verweigert 3 0.070.07 99.60
weiß nicht 16 0.400.40 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.