Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19n

Variableneigenschaften

j19n

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich frage mein Kind nach seiner Meinung, bevor über Familienangelegenheiten entschieden wird, die es betreffen.
Position:580 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 755 18.8318.83 18.83
- 1.471 36.6936.69 55.53
- 1.008 25.1425.14 80.67
- 284 7.087.08 87.75
- 204 5.095.09 92.84
6 = nie 256 6.396.39 99.23
verweigert 3 0.070.07 99.30
weiß nicht 28 0.700.70 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.