Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19t

Variableneigenschaften

j19t

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse mich nicht von meinen Regeln und Verboten abbringen.
Position:586 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 284 7.087.08 7.08
- 1.017 25.3725.37 32.45
- 1.311 32.7032.70 65.15
- 699 17.4417.44 82.59
- 520 12.9712.97 95.56
6 = nie 170 4.244.24 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.